?Entonces, qu'e az'ucar?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

?Entonces, qu'e az'ucar?

Mensaje  Ceci el Jue Ago 26, 2010 6:50 pm


Paty, chicas, con todo lo que aca hemos le'ido sobre el az'ucar tengo la enorme duda,
?qu'e usar para endulzar? por ejemplo, mi hija lleva tooodos los d'ias a la escuela
ag"uita de fruta natural para tomar durante la ma~nana, y siempre se la endulzo con
mascabado, hace mucho que no uso azucar refinada ni azucar morena, uso siempre
mascabado. ?El mascabado tambi'en hace tanto da~no, Paty? Si s'i, entonces que uso
para endulzar el ag"uita diaria de mi hija? 12o??

Volver arriba Ir abajo

Re: ?Entonces, qu'e az'ucar?

Mensaje  Chabby el Vie Ago 27, 2010 1:30 pm

No conozco el mascabado. Lo que si les digo es que el azucar blanca, la morena, la miel, el jarabe de maiz de alta fructosa, etc. son la misma cosa! Yo se lo doy a Marivi con moderacion. La pediatra tambien nos dijo que le podiamos dar Splenda, y como es lo que acostumbramos usar tanto en casa como en la de mis papas (por la diabetes de algunos y la predisposicion a la diabetes del resto) pues nos resulta muy facil y comodo.

Dicen que el Estevia es bueno, no lo he probado.

_________________



Volver arriba Ir abajo

Re: ?Entonces, qu'e az'ucar?

Mensaje  Paty el Vie Ago 27, 2010 7:21 pm

Ceci, nosotros usamos stevia, la dra. de la dieta, es lo que nosda, perooo, hay uno que venden ahora en los supers de nombre svetia de color verde y me dijo la dra que ese lleva inulana (otros endulzante ) y que adelgaza, me dijo que mejor le de del puro, aca solo lo consigo en el otro lado, lo pido. el xilitol lo compre para endular lo que se calienta (el estevia puerde sabor y amarga al calentarse) pero el xilitol tiene muy bajo poder endulzante.

Tambien endulzamos por recomendacion médica con datiles, ademas es sabroso pero no combina con todos los sabores, tambien hay una que se llama miel de maple, pero de maple de a de veras original y pura, no me acuerdo ahora exactamente del nombre mi esposo si se acuerda la vimos en el super en importados y la dra tambien me la recomendo, no la compramos porque estaba muyy cara, dejame pregunto.

la miel de agave no la he usado pero puede ser opcion con los alimentos que conviene, si la compramos la usarémos de poquito y por temporadas, tambien la miel de abeja.

Yo uso de varias cosas, creo que no caer en exesos es lo ideal, y variarle.
Yo de plano tambien endulzo con plátanos, o cuando la fruta me sale muy dulce asi la licúo con otra no muy dulce y sale dulce el jugo.

El paladar se va desacostumbrando a lo muy dulce y se le toma el sabor mas natural a los alimentos.



Por ejemplo el licuado de platano sabe rico endulzado con datil, y es mas natural pero no se si sea alto en oxalatos.

_________________



Volver arriba Ir abajo

Re: ?Entonces, qu'e az'ucar?

Mensaje  mvidalgco el Sáb Ago 28, 2010 12:18 am

Yo todavía uso azúcar moderadamente porque en exceso me da migraña, no endulzo los jugos ni el café (que es un vicio que no he podido superar) los tes los endulzo con stevia en hoja. Mi esposo endulza con sucralosa (no le gusta la stevia) y toma todo muy . A los niños si les endulzamos un poco con azúcar los jugos. Voy a intentar cambiarles azúcar a stevia poco a poco....

Volver arriba Ir abajo

Re: ?Entonces, qu'e az'ucar?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.